На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

info-tses

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ЧУШЬ СОБАЧЬЯ , КТО  же  ДАСТ  деду на  БАТАРЕЙКАХ ,,ЧЕМОДАНЧИК ,,  с  ЯО ???  ,  ДУРАКОВ НЕТ  так как  янки САМИ ЖИТЬ...В ФРГ предупредил...
  • lenivka
    Мало дохлых наемников ВСУ. Пусть каждое вражеское государство получает много таких подарков в гробах.PAP: В ЛНР погиб ...
  • Даяна
    А где "Звезда"? Он намного лучше даже НТВ.Что не так с Первым?

Подросток, спаливший друга в Москве, приговорён к 5 годам воспитательной колонии

Подросток, спаливший друга в Москве, приговорён к 5 годам воспитательной колонии

Место убийства подростка, которого сжёг заживо друг. Фото © Telegram / Прокуратура Москвы

В суде прошло заседание по делу о 16-летнем подростке, который облил бензином своего 14-летнего приятеля и поджёг на детской площадке в Москве.

Было решено назначить поджигателю наказание в виде пяти лет воспитательной колонии. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры в своём телеграм-канале.

Суд изучил материалы уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, который на детской площадке вылил на своего 14-летнего товарища горючую жидкость, а затем поджёг его. Юного злоумышленника признали виновным по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое с особой жестокостью).

«С учётом позиции прокурора ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в воспитательной колонии», рассказали в московской прокуратуре. Приговор не вступил в законную силу, юный фигурант может его обжаловать.

Жуткая расправа произошла в июне 2023 года в Москве в Чечерском проезде в районе Южное Бутово. Подросток облил бензином своего приятеля на детской площадке и поджёг. Мальчика тушили куртками рабочие, которые стали свидетелями случившегося. У пострадавшего было обожжено 80% поверхности тела, он умер от жутких ожогов.

Владимир Озеров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх