info-tses

180 подписчиков

Свежие комментарии

Фрилансер или студия копирайтинга? Как заказчику получить качественную статью?

Фрилансер или студия копирайтинга? Как заказчику получить качественную статью?

Фрилансер или студия копирайтинга? Как заказчику получить качественную статью?
Сейчас всемирная сеть пестрит множеством различных статей, которыми создатели интернет-ресурсов бережно наполняют свой сайт. Проблема, конечно, актуальна для каждого из них: откуда брать готовые статьи. Стоит ли обращаться в различные биржи контента?

Как среди всех выбрать хорошего копирайтера? С другой стороны, сейчас много различных студий копирайтинга, которые предлагают гарантированное качество статей и быстрые сроки выполнения заказа. Как тут не схватиться за голову от массы различных интернет-предложений?

Одно из направлений копирайтинга – информационные статьи для SEO-продвижения сайта. Качественное SEO-продвижение вы можете заказать в IT-студии Продвижение.kz

Итак, давайте определимся с понятиями «фрилансер» и «студия копирайтинга».

Фрилансер-копирайтер

Это наёмный работник, свободный от обязательств человек, который зарабатывает в интернете. В данном случае, пишет тексты для блогов, интернет-сайтов. Это может быть любой человек, абсолютно любой профессии, который мало-мальски умеет писать тексты, а, может быть, и профессионал своего дела. Фрилансеры-копирайтеры обычно сами предлагают свои услуги, регистрируясь в различных службах контента, предлагают свои услуги перевода, фотографии, написания репортажей, статей и так далее.

Как правило, копирайтер, заинтересованный в своей репутации, для повышения своей квалификации, выполняет тестовые задания на бирже контента. Заказчику только остаётся выбрать среди всех исполнителей того, чьё портфолио и квалификация внушают доверие. Но стоит заметить, что среди таких творцов «свободного плавания» попадаются и те, кому не надо лишний раз повышать свою квалификацию. Уровень знаний и умений такого специалиста можно оценить по его работам.

Свободная сделка без каких-либо обязательств играет на руку многим нерадивым копирайтерам. Может случиться и так, что фрилансер просто исчезнет, не выполнив заказ. Тем самым, очень подведёт своего заказчика.

Студия копирайтинга

В отличие от фрилансеров, студии копирайтинга работают с целым штатом высококвалифицированных специалистов, как все они обычно и заявляют. Здесь вы можете не сомневаться в том, что ваш исполнитель куда-то исчезнет, так и не выполнив ваш заказ. С организацией, конечно же, перед началом работы вы заключаете договор, в котором обязательно будут указаны сроки выполнения заказа и его стоимость.

С такими компаниями очень удобно работать юридическим лицам, поскольку все нюансы работы и оплаты услуг прописываются документально. Студии копирайтинга берутся за любой объем работ и гарантируют самые быстрые сроки выполнения заказа.

Прежде чем заключать договор с компанией, предлагающей копирайтерские услуги, вы можете ознакомиться с уровнем квалификации каждого специалиста. Кроме того, копирайтеры в таких организациях берутся за выполнение любого вида работ и абсолютно любой тематики.
Стоимость копирайтерских услуг в таких организациях значительно превышает стоимость работы фрилансеров.

Конечно, выбирать и решать, кому доверить выполнение текстовых работ, вам придётся самостоятельно.

Команда Продвижение.kz

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх