info-tses

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    СпасибоBVD-Catering: дос...
  • Сергей Нововожилов
    Учёл. У меня  два сына занимаются слаботочкой,  в том числе и видеонаблюдением, купят лучшую видеокамеру и установят ...Видеонаблюдение: ...

Почему аниме так популярно?

Почему аниме так популярно?
Аниме — очень старое явление для Японии. Но во всем мире его популярность стала расти сравнительно недавно. Стали создаваться фильмы и сериалы с планами выхода на мировой рынок. Ярким примером является фильм “Хакуджаден”, который не только набрал огромную популярность, но и стал настоящей классикой. Ну а смотреть аниме на выбор из большой библиотеке с озвучкой можно на сайте JUT SU.

Пожалуй, главная причина популярности аниме — формирование максимально преданной аудитории фанатов. Его достаточно легко усваивать, благодаря усердной работе художников и сценаристов (или создателей манги). Есть огромный выбор жанров. Например, любители романтики могут найти на свой выбор очень много полнометражных картин и сериалов. И здесь это будет раскрываться куда интереснее, чем в современных фильмах и сериалах. Есть и множество боевиков, фантастики, даже аниме с огромными и мощными роботами, что называется меха. А качественный юмор и движения персонажей позволяют верить в героев и проникнуться сюжетом.

Не менее важную роль сыграла и популяризация восточной культуры. В ней множество необычных для нас традиций, интересная еда, ну и само аниме, конечно. А еще там популярна манга — что-то вроде комиксов, только в стиле аниме. Многие популярные авторы начинали и до сих пор продолжают рисовать мангу, за счет чего они стали популярными. Многие таланты благодаря этому и раскрылись. Но самое важное — есть как простые и эффектные истории, так и глубокие, захватывающие сюжеты. Проще говоря, пища для ума найдется для каждого.

Анимационные студии же знают о том, что у людей есть разные предпочтения. И они не боятся проводить эксперименты с жанрами, стилями, сюжетами и так далее. Персонажи тоже могут быть самыми разными. Даже аниме про подростка может стать настоящей взрослой драмой, за которой можно наблюдать на одном дыхании, буквально без перерыва. Да и сами фанаты лояльны. Даже любитель простых экшенов с постоянными драками на мечах может отвлечься на романтику и ему понравится. В конце это все “приправляется” фильмами, видеоиграми, коллекционными предметами, игрушками, одеждой и прочим. Поэтому аниме и популяризировать так сильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх