На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

info-tses

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ЧУШЬ СОБАЧЬЯ , КТО  же  ДАСТ  деду на  БАТАРЕЙКАХ ,,ЧЕМОДАНЧИК ,,  с  ЯО ???  ,  ДУРАКОВ НЕТ  так как  янки САМИ ЖИТЬ...В ФРГ предупредил...
  • lenivka
    Мало дохлых наемников ВСУ. Пусть каждое вражеское государство получает много таких подарков в гробах.PAP: В ЛНР погиб ...
  • Даяна
    А где "Звезда"? Он намного лучше даже НТВ.Что не так с Первым?

«Бомбардировка гигантами». В США предупредили Украину о серьезной опасности

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Бомбардировка по позициям ВСУ авиабомбами ФАБ-3000 перегрузит воздушную оборону Украины, сообщает The National Interest.»Если на востоке России массово производят это вооружение, как это сообщают российские СМИ, тогда бомбардировка этими гигантами по украинским целям перегрузит воздушную оборону Украины и сломает всю ее стратегию по защите от ударов с воздуха», — говорится в материале.

Обозреватель предупредил, что у ВСУ нет никакого способа отражать удары такого размера оружия. Он также предположил, что применение ФАБ-3000 в зоне СВО будет одним из решающих факторов завершения конфликта в пользу России.

В пятницу журналист немецкой Bild Юлиан Репке со ссылкой на видео, распространившееся в интернете, заявил о первом применении ФАБ-3000 с УМПК российскими войсками.

В марте Минобороны России сообщило о запуске массового производства трехтонных фугасных авиационных бомб ФАБ-3000. Как рассказал РИА Новости российский военный эксперт Алексей Леонков, трехтонная авиабомба обладает такой разрушительной силой, что ее можно будет применять для штурма особо укрепленных районов, кроме того, новые технологии превратят ее практически в высокоточное оружие.

ВКС России активно применяют авиабомбы, оснащенные универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК), в зоне СВО. Боевые самолеты получили возможность наносить удары по укрепрайонам ВСУ, не подставляясь под огонь зенитно-ракетных комплексов противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх