info-tses

182 подписчика

Свежие комментарии

Качественные товары и услуги собраны на сайте Equip.Uz

Качественные товары и услуги собраны на сайте Equip.Uz
Качественные товары и услуги собраны на сайте Equip.Uz

Рыночные отношения, пришедшие на смену плановой экономике, требуют от бизнеса творческого подхода. Теперь нет того дяди, который решал, что кому покупать и продавать, каждый предприниматель самостоятельно организует ведение бизнеса, ориентируясь на сбыт и выгодные предложения. В то же время из обихода исчезла наработанная база поставщиков товаров и оборудования, которая годами поддерживала экономические связи между партнерами.

Новые формы сотрудничества

Предприниматели теперь сами изыскивают пути взаимодействия в бизнесе, заключают прямые контракты на поставку сырья, товаров и оборудования. При этом в основном опираются на достижения современных средств коммуникаций и IT-технологии. Например, в республике Узбекистан работает информационный портал Equip.Uz, оказывающий услуги бизнесу по реализации товаров и услуг местной и зарубежной промышленности. На страницах сайта размещены тысячи предложений по поставкам в страну:

  • пищевого оборудования;
  • упаковочных материалов;
  • сырья и продуктов питания.

А еще рекламируются услуги по перевозке и складированию товаров в стране и за рубежом.

Принцип работы портала

Чтобы стать продавцом товаров, достаточно пройти регистрацию на сайте, приобрести тарифный план и дать объявление в рубрику – оборудование для бизнеса в Ташкенте по категориям.

Потенциальные клиенты ознакомятся с предложением, и если понравится, свяжутся с продавцом по схеме B2B или B2C, минуя посредников. Но учитывая, что на страницах сайта собраны тысячи предложений, не факт, что отклик на объявление продавца последует незамедлительно. В таком случае участник может воспользоваться помощью сайта – нанять персонального менеджера, который будет продвигать объявление в рейтинге, поднимать на верхние строчки поисковых систем. Во многих социальных сетях компания ведет свои блоги, тем самым продвигая рекламные проекты в международной среде.

Аналогичной помощью со стороны администрации портала может воспользоваться покупатель, дав задание менеджеру подобрать для себя оборудование для упаковки в Ташкенте. Специалист будет отслеживать объявления по заданным параметрам, анализировать и представлять заказчику по мере поступления на портал. Еще клиента могут информировать о прошедших по теме событиях, выставках, конференциях. Или подберут специалиста для запуска импортного оборудования и продвижения современных технологий. Работая с порталом Equip.uz, потребители сокращают время сделок, заключают оптимальные контракты, экономят средства. Кроме того, налаживают долгосрочные отношения, подписывают взаимовыгодные договоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх