На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

info-tses

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Опять пургу несет!Песков назвал Арм...
  • саша пупкин
    Блядь, это сюр какой-то)))Песков назвал Арм...
  • Борис
    Если так говорит Песков, значит Армения действительно враг России. Понять не могу, что связывает ВВП и Пескова, но то...Песков назвал Арм...

«Привело к огромным потерям». СМИ сообщили, что Россия применила против ВСУ

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Использование Россией планирующих бомб ведет к огромным потерям у ВСУ, сообщает американский журнал Military Watch.

"В последнее время украинцы в обращениях к западным СМИ особенно сетовали на эффективность атак планирующими бомбами, дополняющими растущее превосходство России в плане артиллерии и мощность тактических баллистических ракет, а также способствующими огромным потерям, которые продолжают нести украинские подразделения на передовой", — говорится в материале.

Обозреватели также подчеркнули, что такой вид вооружения активно использовался во время операции по освобождению Авдеевки и применяется в дальнейших боях.

В зоне СВО Российская авиация активно применяет авиабомбы, оснащенные универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК). Боевые самолеты получили возможность наносить удары по укрепрайонам, не подставляясь под огонь зенитно-ракетных комплексов.

Вооруженные силы России за минувшую неделю освободили несколько населенных пунктов в ДНР: Победа, Ласточкино, Северное и Петровское. Петровское расположено в пяти километрах к северо-западу от Авдеевки, освобожденной российскими войсками 17 февраля. Таким образом, к концу февраля российской армии удалось сдвинуть фронт на запад до линии Петровское — Ласточкино — Северное — Водяное.

В начале февраля министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании с руководящим составом Вооруженных сил России сообщил, что потери Украины в январе превысили 23 тысячи человек. Он констатировал, что Киев бросает в бой оставшиеся резервы и спешно проводит принудительные мобилизации, чтобы не допустить обрушения обороны. Российские подразделения при этом продвигаются вперед и расширяют зоны контроля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх