На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

info-tses

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Опять пургу несет!Песков назвал Арм...
  • саша пупкин
    Блядь, это сюр какой-то)))Песков назвал Арм...
  • Борис
    Если так говорит Песков, значит Армения действительно враг России. Понять не могу, что связывает ВВП и Пескова, но то...Песков назвал Арм...

Система онлайн-голосования в Москве справилась с высокой нагрузкой

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Московская система электронного голосования успешно справилась с высокой нагрузкой и кибератаками, сообщается в официальном Telegram-канале общественного штаба по наблюдению за выборами президента России в Москве в 2024 году.

"В первые же минуты система столкнулась со сверхвысоким трафиком, когда одновременно проголосовать пытались десятки тысяч человек, а также подверглась массированным многопрофильным кибератакам, которые длились до окончания тестирования. Все атаки успешно отражены, система справилась с нагрузкой, и каждый избиратель получил возможность проголосовать по важному для города вопросу", — цитируют в сообщении начальника управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артема Костырко.

Отмечается, что тестирование позволило специалистам проверить работоспособность всех систем и терминалов на участках. Для этого на некоторых участках проводили стресс-тесты: например, специально отключали связь или электричество.

Тестовое голосование перед выборами президента России началось в столице в субботу в 10:00 и продлилось до 14:00.

Совет Федерации назначил президентские выборы на 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня — 15, 16 и 17 марта.

На пост главы государства претендуют четыре зарегистрированных ЦИК РФ кандидата: Леонид Слуцкий, Николай Харитонов, Владислав Даванков и Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх