На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

info-tses

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ЧУШЬ СОБАЧЬЯ , КТО  же  ДАСТ  деду на  БАТАРЕЙКАХ ,,ЧЕМОДАНЧИК ,,  с  ЯО ???  ,  ДУРАКОВ НЕТ  так как  янки САМИ ЖИТЬ...В ФРГ предупредил...
  • lenivka
    Мало дохлых наемников ВСУ. Пусть каждое вражеское государство получает много таких подарков в гробах.PAP: В ЛНР погиб ...
  • Даяна
    А где "Звезда"? Он намного лучше даже НТВ.Что не так с Первым?

В Саратове МВД и СК проводят проверки из-за массовой драки в центре города

Стражи правопорядка Саратовской области проводят проверки после появления на просторах Всемирной паутины информации о массовой драке в административном центре региона. Так, об этом в своём телеграм-канале написало региональное управление МВД.

«В ходе мониторинга сети Интернет сотрудниками полиции выявлены видеозаписи, на которых запечатлён конфликт между несколькими мужчинами на пр.

Столыпина г. Саратова. Данное сообщение в установленном порядке зарегистрировано в УМВД России по г. Саратову», — сообщили представители ведомства, подчеркнув, что полицейские начали проверку по данному факту.

Стоит отметить, что аналогичное сообщение было также опубликовано в телеграм-канале областного управления СК РФ. Там также рассказали о том, что в центре города произошла массовая драка, по факту которой следователи проводят проверку.

«Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратова Следственного управления СК России по Саратовской области организовано проведение процессуальной проверки, в рамках которой ситуации будет дана надлежащая правовая оценка», — говорится в сообщении.

Ранее Life.ru писал, что в Башкирии группа людей напала на двух участников специальной военной операции. За них вступились местные жители, что привело к массовой драке.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

Алексей Соловьёв

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх