218 подписчиков

• Алекс Архипов
    Анекдот, да и толькоSHOT: Ножовку тер...
  • Секушин Леонид
    ФСИН - отдельная служба. Колокольцеву не подчиняется. У него своих грехов - без этих - выше крыши!SHOT: Ножовку тер...
  • Александр Ляшенко
    Ублюдки Колокольцева,ещё много нас ждёт от них подлостей.SHOT: Ножовку тер...

Владимир Маркони: «Любого реально облапошить!»

На российском ТВ Владимир Маркони — один из самых ярких ведущих.

Умеет и рассмешить, и заинтриговать, и удержать внимание зрителя. Поэтому неудивительно, что именно ему канал «Россия 1» предложил стать ведущим нового музыкального шоу «Поймай меня, если сможешь».

По правилам проекта команде звезд (в ее составе Лариса Долина, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Александр Буйнов, Валерия, Сосо Павлиашвили, Наташа Королева, Дмитрий Харатьян и многие другие) предстоит вычислить участника-обманщика: того, кто, не умея петь, исполняет хит под фонограмму.

И если ему удастся обвести звезд вокруг пальца, он получит приз — миллион рублей!

— Владимир, вы, как ведущий, заранее знаете, кто из команды участников поет, а кто нет?

— Я, как и звезды, как и зрители, вижу музыкальные номера в первый раз на съемочной площадке. И это незабываемые эмоции, когда сам гадаешь и волнуешься, поет или не поет участник. Но мне проще: я не борюсь за миллион, и такого груза ответственности, как у наших звезд, у меня нет. Звезды ведь не имеют права быть обманутыми! Ну это они так думают.

— Вы стараетесь звезд запутать или же, наоборот, как-то подсказать им, намекнуть?

— Скажу честно: в шоу я болею только за участников! Поэтому я стараюсь помочь всем забрать миллион рублей. Но мои аргументы могут быть искренними, но неверными…

— У кого из звезд хорошо развита интуиция?

— Даже Максима Дунаевского, Машу Распутину, Дмитрия Харатьяна, Алену Свиридову, Валерию, Александра Буйнова реально облапошить! И это удивительно!

— Сами вы поете? Домашним нравится ваш вокал?

— Мои песни помогают детям утром быстрее собраться и побежать в детский сад. Связано ли это с моим вокалом — вопрос открыт. А так у нас есть веселые традиции, когда мы все вместе поем песенки, дети при этом придумывают и меняют слова — и катаются от смеха от своих придумок, это очень мило…

— Вы пробуете себя в различных проектах: экстремальных, танцевальных, юмористических… А какие вам ближе?

— Кроме того, я еще и артист театра Crave. Вообще стараюсь делать то, чего еще не пробовал. Это дает новые впечатления, кайф от какого-то соревновательного момента! Единственное, что не буду делать никогда, — это выживать в реалити-шоу: ротавирусы и укусы тропических насекомых меня как-то не очень радуют.

— Как думаете, чему или кому вы обязаны своей популярностью, успехом на телевидении? Это личные качества, упорство, трудолюбие или просто везение?

— Конечно, это только везение. Но для него приходится постоянно много работать, используя упорство и трудолюбие. Приятно, что зрители мне доверяют, я искренний и честный с ними. Спасибо вам, ребята!

— Вы снимались в нескольких фильмах и сериалах. А хотелось бы попробовать сыграть какую-то драматическую роль?

— Очень часто бывает, что комедийные артисты играют в драмах. Это и Стив Карелл в фильме «Красивый мальчик», и Джим Керри в «Чистое сияние разума», и Уилл Феррелл в фильме «Персонаж». Но мне больше нравится веселить, поэтому, актеры, выдыхаем: на вашу территорию я не иду! Пока что не иду…

— Признайтесь, вы и в жизни такой же веселый или вас чаще можно видеть абсолютно серьезным?

— Я открыл для себя такое правило: быть букой и ворчливым — это очень легко, а быть жизнерадостным и веселым — это требует работы над собой! А я люблю работать! Быть счастливым мне нравится — что-то в этом точно есть!

— В этом году у вас круглая дата: 10-летие со дня свадьбы. Будете как-то отмечать, что-то уже запланировали?

— Спасибо, что напомнили! Ну… как любой мужчина — утром побегу за подарком и на бегу буду придумывать, что делаем вечером. Главное — что отпразднуем с детьми. А потом убежим на романтическое свидание.

— С какой ролью сложнее всего справляться — телеведущего, отца или мужа?

— Да вы перечислили все, что я люблю! И от этого с любовью и радостью посвящаю себя и жене, и детям, и работе!

— А чего, может быть, не хватает для полного счастья?

— Контрольный пакет счастья — у меня в кармане! Можно, конечно, придираться по мелочам. Но это я буду уже гневить, сами знаете, кого…