На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

info-tses

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Фильм до конца досмотреть не смог - дурь несусветная. Снять его мог только безголовый кретин. Таким не должно быть ме...«Мумия» раздора
  • Бендер Задунайский
    Никитину уже вручили "наградной пистолет "?Никитин назвал Ст...
  • Амара Карпова
    МОЛОДЦЫ👍👍👍😍😍😍На детях Дмитрия ...

Перспективы развития криптовалют в будущем

Ответ на вопрос о криптовалюте в будущем вызывает ряд вопросов у разных специалистов. У них нет однозначного ответа по поводу того, как будет вести себя самая популярная в мире криптовалюта – Биткоин. Конечно, все пытаются высказаться и поэтому мнения можно услышать самые разные, но часто мнения людей будут противоречить друг другу.
Но все-таки люди интересуются, что ждет в ближайшем будущем криптовалюту, и каковы будут Новости криптовалюты.

Многие страны решили последовать Японии, которая уже взяла под свой контроль сферу криптобизнеса, а также связанные с ним проекты. В России уже должен рассматриваться закон о криптовалютах в Государственной Думе. Министерство финансов должно обсуждать данные вопросы с Центральным банком. Как раз последний будет выступать против того, чтобы в стране присутствовали цифровые деньги. Почему так происходит? Потому что банк видит угрозу в глобальной экономике. Поэтому Министерство будет рассматривать другую платформу, которая будет выполнять данные функции в роли посредника, а также контролировать финансовую деятельность в данной сфере.

В ближайшее время в стране будет введен контроль по регулировке ICO. Будут проведены некоторые компании по сбору средств на инвестиционную деятельность. А все те цифровые активы, которые есть, будут рассматриваться отдельным видом деятельности. Новости криптовалюты можно прочитать на сайте https://mininguniverse.ru/.

Если отдельно рассмотреть страны СНГ, то тут выделилась Беларусь, потому что именно она впервые разрешила в своей стране использовать майнинг, также хранить, продавать и покупать монеты.

У них любая деятельность связана с криптовалютами не считается предпринимательской. То есть совершение данных операций полностью освобождается от уплаты налогов.

Другие страны входящие в состав ЕС тоже хорошо регулируют свой криптовалютный рынок, но они запретили анонимные переводы. То есть для того чтобы совершить какую-то банковскую операцию, человек должен пройти процедуру верификации. В ближайшее время власти будут разрабатывать специальную базу, для того чтобы регулировать данную сферу деятельности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх