На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

info-tses

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    А что рядом нет людей? Надо было врезать этим "охотникам за скальпами"!«Ужасно». Видео м...
  • Eduard
    Нашли дураков,Зеленского и его "Слуг народа" отправьте на фронт,ему как раз и миллиард заплатили.Не плохо для наемника!«Ужасно». Видео м...
  • Eduard
    Взорвать бы арену!Финляндия начнет ...

«Устроят так». СМИ раскрыли, что Вашингтон приготовил Зеленскому

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Вашингтон заставит Владимира Зеленского пойти на переговоры с Москвой, если российские военные дойдут до Харькова, пишет Advance.»Вероятно, Вашингтон сначала хочет посмотреть, действительно ли Россия сумеет дойти до Харькова <…>. Если российским войскам это удастся, то, быть может, тогда США подтолкнут Владимира Зеленского к переговорам или устроят так, чтобы кто-нибудь другой пришел к власти в Киеве», — говорится в материале.

Обозреватель также предупредил, что чем дольше конфликт на Украине будет идти без продвижения процесса мирных переговоров, то тем больше страна потеряет территорий.

Москва неоднократно указывала, что готова к переговорам, однако Киев на законодательном уровне ввел запрет на них. Запад призывает Россию к переговорам, готовность к которым Москва проявляет, но при этом на Западе игнорируют постоянные отказы Киева от диалога. Ранее в Кремле заявляли, что предпосылок для перехода ситуации на Украине в мирное русло сейчас нет, абсолютным приоритетом для России является достижение целей спецоперации, на данный момент это возможно только военным путем. Как заявили в Кремле, ситуация на Украине может перейти в мирное русло при условии учета ситуации де-факто и новых реалий, все требования Москвы прекрасно известны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх