info-tses

180 подписчиков

Свежие комментарии

Money Friends: дает возможность получить финансирование для бизнеса

Money Friends: дает возможность получить финансирование для бизнеса

Money Friends: дает возможность получить финансирование для бизнеса
Для большинства компаний, особенно для МСП, характерно сталкиваться с трудностями при поиске финансирования. Быть предпринимателем-это не только иметь хорошую бизнес-идею, но и быть в состоянии сформировать этот проект, опираясь на структуру, которая, очевидно, несет значительные затраты. Вы всегда можете найти инвесторов в специальной социальной сети Money Friends, узнайте подробнее.

Советы по привлечению инвесторов

1. верьте в свой проект больше, чем кто-либо другой. Крайне важно тщательно подготовить презентацию с целью “продать” нашу идею как можно лучше. Передача доверия и уверенность в своей стопроцентной прибыльности является основой для того, чтобы убедить потенциальных инвесторов.

2. будьте в курсе того, что ищет инвестор. Как правило, инвесторы обычно уделяют особое внимание трем аспектам: людям, стоящим за идеей, самой идее и, в зависимости от проекта, когда они получат ROI, (Return of Investment) или ROI.

Одна из больших ловушек при поиске инвестиций возникает из-за сложности обладания этими тремя качествами одновременно. У вас может быть отличная идея и отличная команда, но у вас нет метрик или вычислений, необходимых для расчета ROI, например, что обычно является наиболее распространенным случаем.

3. Создайте хороший бизнес-план. Если вам удастся выполнить все три условия, можно говорить о том, что у вас есть основа бизнес-плана.

Этот план должен обеспечить доверие к идее и осуществимость ее реализации, показывая денежные потоки, конкретные прогнозы рентабельности инвестиций и анализируя рынок, чтобы поставить нас перед потенциальными конкурентами.

4. сосредоточьтесь на одном инверторе. В идеале, чтобы получить финансирование на одном дыхании. Для этого вы должны быть максимально реалистичными с цифрами, которые вы обрабатываете, включая стоимость привлечения клиентов, реализованные маркетинговые стратегии и человеческий капитал.

Рекомендуется всегда ставить себя в самую фаталистическую ситуацию, которую вы можете ожидать, потому что обычно вложенное время и деньги обычно вдвое больше, чем первоначально предполагалось. Кроме того, мы должны сосредоточить наши действия таким образом, чтобы мы старались, чтобы инвестор получал как можно меньше процентов компании.

5. исследуйте и просмотрите. Если вы представляете свой проект 30 инвесторам, и все они говорят нет, пришло время пересмотреть концепцию. Ваши идеи могут иметь ограниченную привлекательность или претендовать на насыщенный рынок. Не расстраивайтесь, вам может понадобиться список не менее 50 идей, прежде чем найти заинтересованного инвестора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх